Food & Beverage Attendant

  • Outro
  • A tempo inteiro
  • 1990-221, Lisboa, Lisboa, Portugal
  • F&B and Events Operations

Imaginem um hotel de 5 estrelas… mas para empresas. É assim que se vive e trabalha na MALEO.

Com 7 localizações premium na cidade de Lisboa e 1 localização no Porto, a MALEO não é apenas especialista em espaços de escritórios — somos um ecossistema completo de serviços que eleva o dia a dia das empresas e das suas equipas. Com uma abordagem full-serviced e flexível, criamos soluções à medida de cada cliente, combinando exclusividade, funcionalidade e proximidade.

Na MALEO, trabalhamos todos os dias para antecipar o futuro dos espaços de trabalho — e torná-lo presente.
Somos uma equipa jovem, dedicada e apaixonada por inovação, design e hospitalidade corporativa. Se procuras um ambiente dinâmico, onde cada detalhe conta e cada projeto tem impacto, este é o teu lugar.

Procuramos um/a Food & Beverage Attendant que terá como missão, operacionalizar a logística do serviço de Food & Beverage, incluindo a montagem, o acompanhamento do serviço e a desmontagem do set up dos eventos em todos os Centros Maleo.

Enquanto Food & Beverage Attendant serás responsável por:

  • Preparar e realizar o set up dos eventos, assim como os displays de catering promovidos pela Maleo;

  • Garantir a preparação e o acompanhamento in loco dos eventos, realizando a montagem, empratamento, receção e apoio aos convidados, desmontagem e devida arrumação das áreas de eventos e áreas internas afetas aos mesmos;

  • Recolher catering nos fornecedores ou outros locais de entrega;

  • Colaborar na execução de inventários dos armazéns adstritos ao departamento;

  • Participar ativamente na criação e desenvolvimento de novas dinâmicas de serviço e de eventos;

  • Verificar a qualidade e conformidade do serviço de catering e colaborar na reposição de stocks, durante o evento.

O que esperamos de ti:

  • Ensino Secundário ou Curso Técnico Superior Profissional de Restauração e Bebidas ou equivalente;

  • Licenciatura em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares (valorizado);

  • Experiência mínima de 1 ano em Hotelaria e/ou banquete;

  • Conhecimentos das normas de Segurança, Higiene e Saúde no trabalho;

  • Conhecimentos de HACCP;

  • Domínio da Língua Inglesa (Valorizado);

  • Carta de condução - Categoria B

  • Atitude positiva, simpática e disponível;

  • Proatividade e dinamismo;

  • Forte capacidade de organização e de resolução de problemas;

  • Orientação para o cliente;

  • Capacidade de gestão de tarefas, multitasking e adaptação à mudança.

O que oferecemos:

• Vencimento base;

• Subsídio de refeição em cartão;

• Seguro de saúde;

• Oferta do passe de transportes públicos;

• Integração numa equipa jovem, motivada e dinâmica, num projeto em crescimento;

• Horário full-time.