Food & Beverage Manager

  • 1990-077, Lisboa, Lisboa, Portugal
  • Food and Beverage

Procuras uma empresa diferenciadora, onde terás espaço para crescer e inovar? É hora de vires conhecer a Maleo.

Com 7 localizações em zonas premium na cidade de Lisboa, a Maleo vai além da gestão de espaços de escritórios. Apresentamos um conjunto de soluções flexíveis que se adaptam às especificidades de cada negócio. Os Centros de Escritórios Maleo estão prontos para receber cada empresa e apoiar o seu crescimento no dia-a-dia.

Trabalhar na Maleo é trabalhar numa equipa jovem e motivada, pronta a trazer para o dia de hoje o futuro dos espaços de trabalho.

Enquanto Food & Beverage Manager terás como missão planear e supervisionar todas as atividades da área de Food & Beverage (F&B), garantindo a boa qualidade dos alimentos e bebidas incluídos nos serviços prestados aos clientes.


Principais tarefas e responsabilidades:

  • Definir procedimentos internos, nomeadamente políticas e métodos de trabalho para a área de F&B;
  • Garantir os padrões de qualidade e segurança em todas as operações relacionadas com F&B;
  • Garantir a conformidade com regulamentos de segurança alimentar (sistema HACCP), monitorizar a higiene e a limpeza das instalações e assegurar a qualidade das comidas e bebidas;
  • Supervisionar a experiência geral do cliente em cada serviço, garantindo que os standards definidos são cumpridos;
  • Estabelecer e manter relações com fornecedores de catering, comidas, bebidas e equipamentos;
  • Criar menus que correspondam às preferências dos clientes;
  • Gerir e controlar os custos de comidas, bebidas e mão-de-obra afetos a cada evento;
  • Em conjunto com o Events Manager, desenvolver e implementar estratégias para aumentar a receita, melhorar a rentabilidade e garantir um serviço consistente e de alta qualidade;
  • Liderar e supervisionar todas as equipas e operações relacionadas com F&B, garantindo a organização e planeamento do dia a dia do departamento;
  • Manter-se atualizado sobre as tendências do mercado, participando ativamente em feiras locais, feiras de turismo, visitas a hotéis, entre outros eventos relevantes.


O que esperamos de ti:

  • Licenciatura em Direção e Gestão Hoteleira, Produção Alimentar em Restauração, ou áreas equivalentes;
  • Experiência mínima de 5 anos em funções similares;
  • Experiência em gestão de equipas (fator eliminatório);
  • Resistência ao stress e capacidade de escuta e empatia;
  • Gestão do tempo e rapidez de execução;
  • Boas capacidades de relação interpessoal;
  • Foco na solução para a resolução de problemas;
  • Forte orientação para objetivos e sentido de compromisso;
  • Iniciativa, dinamismo e proatividade;
  • Domínio da língua inglesa;
  • Domínio das ferramentas de informática Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint);
  • Bons conhecimentos de HACCP.

 

O que oferecemos:

  • Vencimento base;
  • Subsídio de refeição em cartão;
  • Benefícios adicionais em cartão (em saúde, educação e wellness);
  • Atribuição do Passe para utilização dos transportes públicos;
  • Outros benefícios mediante performance;
  • Integração numa equipa jovem, motivada e dinâmica, num projeto em crescimento;
  • Formação contínua;
  • Possibilidade de progressão de carreira;
  • Horário Full-Time.